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Riconoscimenti - Greit Analytical Laboratories

QS

Dal 2006 Greit è autorizzato dal sistema di controllo tedesco QS per il controllo dei residui di fitofarmaci sui prodotti ortofrutticoli destinati al mercato tedesco.

Relana

Greit è l’unico laboratorio italiano scelto da RELANA nel suo circuito di qualità: si tratta di un network di eccellenza che include 11 laboratori europei che rappresentano le migliori esperienze internazionali nel campo delle analisi dei pesticidi e dei contaminanti.

BNN

Il laboratorio fa inoltre parte del circuito riconosciuto da BNN, associazione tedesca costituita da produttori, grossisti e insegne della GDO che ha lo scopo di monitorare i residui di fitofarmaci e contaminanti nei prodotti biologici.

RICONOSCIMENTI/AUTORIZZAZIONI

Riconoscimento regionale ai fini dell'autocontrollo

N. 008/BO/004

Il Laboratorio Greit è iscritto nell’elenco regionale dell’Emilia Romagna per l’effettuazione delle analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari.

Autorizzazione per analisi su mangimi medicati

Autorizzazione del Ministero della Sanità per l'esecuzione delle analisi quali-quantitative dei mangimi medicati e prodotti intermedi secondo Decreto del 16/11/93 (prot. n. 600.9/24315/AG117L/ 21/2602 del 30/11/95).

Riconoscimento ad effettuare analisi di residui di fitofarmaci in prodotti ortofrutticoli destinati al mercato russo

Laboratorio accreditato per l'autocontrollo per i residui di fitofarmaci in prodotti ortofrutticoli destinati al mercato Russo.

Autorizzazione ai fini dell'autocontrollo degli alimenti

Autorizzazione del Ministero della Sanità per l'esecuzione delle analisi di autocontrollo su:

molluschi bivalvi vivi secondo D.L.vo n° 530/92 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 22/12/94)

prodotti della pesca secondo D.L.vo n° 531/92 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 24/02/95)

carni macinate, in pezzi e preparazioni di carne secondo D.P.R. 309/98 (ex D. Lgs n° 227/92), (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 24/02/95)

prodotti a base di carne secondo D.L.vo n° 537/92, (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 22/12/94)

ovoprodotti secondo D.L.vo n° 65/93 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 22/12/94)

carni fresche secondo D.L.vo n° 286/94 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 24/02/95)

latte e prodotti a base di latte secondo D.P.R. n° 54/97 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 24/06/97)

prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare secondo D.P.R. n° 131/98 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 27/08/98)

carni fresche di volatili da cortile secondo D.P.R. n° 495/97 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 13/11/98)