40132 Bologna Italy - Mappa
+39 051 406699
Dal 2006 Greit è autorizzato dal sistema di controllo tedesco QS per il controllo dei residui di fitofarmaci sui prodotti ortofrutticoli destinati al mercato tedesco.
Greit è l’unico laboratorio italiano scelto da RELANA nel suo circuito di qualità: si tratta di un network di eccellenza che include 11 laboratori europei che rappresentano le migliori esperienze internazionali nel campo delle analisi dei pesticidi e dei contaminanti.
Il laboratorio fa inoltre parte del circuito riconosciuto da BNN, associazione tedesca costituita da produttori, grossisti e insegne della GDO che ha lo scopo di monitorare i residui di fitofarmaci e contaminanti nei prodotti biologici.
N. 008/BO/004
Il Laboratorio Greit è iscritto nell’elenco regionale dell’Emilia Romagna per l’effettuazione delle analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari.
Autorizzazione del Ministero della Sanità per l'esecuzione delle analisi quali-quantitative dei mangimi medicati e prodotti intermedi secondo Decreto del 16/11/93 (prot. n. 600.9/24315/AG117L/ 21/2602 del 30/11/95).
Laboratorio accreditato per l'autocontrollo per i residui di fitofarmaci in prodotti ortofrutticoli destinati al mercato Russo.
Autorizzazione del Ministero della Sanità per l'esecuzione delle analisi di autocontrollo su:
molluschi bivalvi vivi secondo D.L.vo n° 530/92 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 22/12/94)
prodotti della pesca secondo D.L.vo n° 531/92 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 24/02/95)
carni macinate, in pezzi e preparazioni di carne secondo D.P.R. 309/98 (ex D. Lgs n° 227/92), (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 24/02/95)
prodotti a base di carne secondo D.L.vo n° 537/92, (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 22/12/94)
ovoprodotti secondo D.L.vo n° 65/93 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 22/12/94)
carni fresche secondo D.L.vo n° 286/94 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 24/02/95)
latte e prodotti a base di latte secondo D.P.R. n° 54/97 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 24/06/97)
prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare secondo D.P.R. n° 131/98 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 27/08/98)
carni fresche di volatili da cortile secondo D.P.R. n° 495/97 (prot. n. 605/59.14/1517 del 05/09/03, primo in data 13/11/98)